注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

强迫休息——颈椎……  

2007-06-04 16:14:25|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  向编辑请了2天的假~(= =||还不止一个编辑……哭倒……)带着一PP的稿债爬来休息了~所以从昨天开始就没有画画了~休息到了今天领悟到了人生的绝学啊……     对于工作狂来说——休息是致命的!
        真理啊真理……2天下来什么都不做~盯着电视发呆……困了爬去床上犯懒……脑袋还是不象我自己的一样,就觉得现在的脑袋只是很惯例得颈椎上铆了螺丝后的附带无一样……人类干吗不是无脊椎生物呢T_T最后发现实在是真得会死掉的结果(人生一大危机……)就还是冲进了工作的美好怀抱里了~将最近要工作的文字作品(12本书的内容)在2天里全部看完,所以到现在为止……俺的脖子除了不晕以外,似乎就只有僵硬了~笔记本电脑买对了啊……单单就颈椎来说~它是一大救星
       领悟出来的人生第2大真理:(中国人应该能理解……)
      造纸印刷的发明绝对要比电脑的发明更来得伟大啊!!!
    至于理由~只要你在2天内看完满满12本书,满满1600页的文字以后……你就会有深刻的觉悟的~(虽然我承认我是掉进这本书出不来了……)不过这个书真的是好开~未来要向大家强烈得推荐。真是希望早些能拿到变成纸张的书来慢慢回味,因为看太急了~似乎很多都有遗漏……(看着所有人……不要巴望俺能记得剧情……有时我家门牌都会忘记的人是不会记得细节D!)同时也相对的……因为这套书的相关漫画设计以及封面的构图绘画都是我在操作……古人所说的:多劳多得 的名言真是完美体现了……
        领悟出来的人生第3大真理:(任何写白话小说、画漫画的作者适用)
     身为作者的一定要有着被读者拿着做稻草人诅咒的觉悟……
    俺承认,俺承认……金人里面死很多人是俺D错,少一点~一半好来~另外一半找某只,俺现在深刻体会到了身为读者看到心爱的人物被作者折磨是多么痛苦啊……俺也深刻体会到当初有N多人下定决心去日本炸死田中大神的心情了……俺认错……但是请允许未来的日子里……屡教不改……该死的还是要死(死之前晚上去谴责某作者……我的3多兄弟啊!!!!)
 
      最近很愉快得做着这套书的相关的漫画设计,插图,封面等等~所以向各位特别推荐—— 《特殊传说》 !7月即将在台湾出版~非BL向~也不是言情书~适合所有年龄的人士阅读~~~~~不看真是很可惜很可惜的啊!!!!!!!
 
相关网页宣传已出~有我的画哟!!!你们有机会一定要看啊!!!!
点击进入
 
忘记说了……看这套书有以下几大忌讳……
1。一笑就笑不停,打抽抽的请不要观看……(我怕笑死人……)
2。喝茶人士不易观看……(我家的电脑屏幕因此而查点丧命)
3。乘火车人士……(理由不说了……等你们看到就知道了)
 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017