注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

《特传》相关书籍代购  

2008-09-20 14:19:09|  分类: BLOG公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继上次的《特传》月历售罄以后,《特传》的漫画单行本,小说本的需求量开始增大,所以我最近会进行代购业务。

       此次代购目标是《特传》的漫画单行本与设定集,漫画单行本可长期代购。

以下为代购注意事项:

      1.鄙人代购只为了帮助大陆很多喜欢《特传》又支持正版的朋友方便购买到书籍和周边,所以只包含中国大陆地区。香港,台湾地区以及海外地区不予代购。因为《特传》为轻小说,所以所有书籍皆为内容向上,健康的。不接受此方面的投诉以及谴责。(所有来投诉举报的,麻烦你们自己看一下书以后再说)

      2.由于是先以鄙人稿费代付,所以定金会收比较高,防止跑单。所有订购的书籍物品都在付下定金为准进行准备,否则不予理睬。因为是台湾寄来本地,所以书价会跟着邮费以及汇率进行浮动,而不是固定价格。代购汇率会固定在4.5 。团购也会在一些论坛BLOG进行,所以请看到也不用见怪。

      3.此处代购只限《特传》部分书籍,架空其他书籍暂时不予代购。开其他代购我会另行开公告。开始代购的书籍名称会在公告内放出。请各位想要跟单的自行留言或者WW联系,也接受直接拍下,不过直接拍下购买的只限有人跑单有剩余这样。所以想直接拍下物品的请麻烦先与联系人沟通,确定有货再拍。

      4。发货时间可能较长,视现况所定。如有问题会出公告,希望大家能够理解。

      5.由于属于印刷品,所以邮递可以选择快递,邮政印刷挂号(这个不会掉)邮费自负。默认快递为圆通

      6。由于鄙人工作繁忙,帮忙代购的业务完全由朋友处理。发货则是我这里。所以有啥不明白的可以直接联系她(她有时上班会不在,晚些应该会在)也可以在这里留言给我。联系人为WWID:萨拉曼达

      7.此次代购书开放为以下书目:

            《特殊传说》漫画单行本第一本   

            《特殊传说》设定集《光与暗》

              代购时间:开始预定

              定金页开启时间:还未开

      8.不接受以下投诉:

              书籍内容不健康(麻烦请你看了书以后再来谈健康的问题)

              书价过高(由于运费会比较高昂,又是台湾原版书籍,自然会比较高,所以请购买者考虑清楚以后购买)

              书籍损坏(所有书籍均为封口包装,如果有问题请自行与台湾方处理,- -我也米办法 ,总不见得都要拆开看,对吧……远目)

              书籍为盗版(不好意思~你有见过漫画作者本人卖自己书的盗版么!<——掀桌= =+以这个名义来投诉的拉出去打三百大板!)

     9.代购的书籍前20名会有鄙人签名画,如果觉得不想把书包装拆开,怕有损坏,或者讨厌鄙人签名,不屑一顾的可以先告诉联系人,我会很小心得保存好原样寄给各位。前20名的名单以定金先后为准。

     10.如有问题需要参考出版社的回答,则需要等待。(周六和周日没有人)

     11.如有需要代购《特传》的其他书籍或者物品,也可留言或者联系,鄙人会视量进行代购。

     12.所有交易都在淘宝,支付宝上进行,为了确保双方的利益保证,请尽量使用支付宝。

     13.如有问题需要增加通知内容的会在以下增加

*********************我是公告内容增加的分割线****************************

暂时无

*********************我是通告的分割线************************

DZ上的《特传》团购团事宜:

       由于两会的缘故,海关的通知还在等待中,请耐心等候~以免大家会有所损失,只有第一手的消息公布~等书能发了~会再与各位开定金页面。

关于《东周》不继续连载《特传》的问题,回答以下:

        《特传》在《东周》的连载属于宣传性质,并不属于正式刊登。所以想知道后面内容的请购买正版书籍,第2本单行本的草稿内容正在官方和简体官方连载,想看的可以移驾该处,连接地址BLOG左方有。

 

以上感谢所有支持特传正版的所有读者朋友(鞠躬)

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017