注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

《特传5》22号出版,26号就有了扫描版传播  

2009-12-26 18:02:39|  分类: BLOG公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是非常感谢扫描版的仁兄,你真是勤劳~我画了4个月,你就直接3天内扫描出来还传播,真是勤快到无与伦比啊!

我在这里感谢你全家!!

说真的我个小小画漫画的还真拿您没有任何办法,照样跟随你散布扫描版的人还是多到爆。所以我也只能拿桌面活动关闭来对抗~

各位期待桌面活动的可以直接转弯了~不是我不想放,而是22号出版的东西,作者和我辛苦了那么久的成果,4天内就全部变成了一堆在网络就能随便看到的数据,实在是气不过!我也很期待各位拿在实体书后,看了高兴的满足表情,因为那是自己作为漫画家这个选择而感到欣慰的一刻。我也很能理解大陆的大家在等待简体时候的心情(所以都睁眼闭眼)!但是!现在简体已经有了定论!我实在不明白为啥还有扫描版继续在那里传播!

警告各位传播宣扬电子扫描版的各位,你们今天的做法可能会导致《特传》未来无法再持续漫画化,甚至简体化的结果!请你们好好考虑清楚!后果不是你们承担得起的!

也敬告各位一直说没有钱而等待着看电子版的各位。麻烦你们每月拿出1块钱的上网费,手机费,也能买到一本几个月才能出的书!这个不用再说了!至少比你们去买盗版好得多是吧~错~电子版其实和盗版是一样的!只是盗版更可恶!请各位牢牢记住,你们的选择会影响到一部作品的发展!甚至影响得更远!

也感谢购买正版和耐心等待简体正版的朋友~这次的桌面撤掉行动确实很对不起各位支持正版的朋友。但是也请允许在下作为一个漫画工作者想要守护自己辛勤劳动的心情,有时候事情远比想象的更要深远、糟糕。也希望各位努力请身边的朋友支持正版,远离盗版和电子版。再次感谢。

在此宣布!新年桌面活动取消!

感谢各位看我小小的漫画人发飙

  评论这张
 
阅读(1622)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017