注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

不好意思我某方面的神经很纤细  

2009-08-19 16:13:39|  分类: BLOG公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为画漫画的不需要长的好看,只需要画图画得好就可以了,原来不是这样,原来漫画家也应该穿得像天仙,长得像天仙,举手投足都要像天仙。像我这样长得像大妈,走路像大妈,画得再辛苦,只有30岁也都要被说是——大妈。OK~我有60岁的外表,行了吧~

我不管你们有没有说啥别的,但是在上海,大妈就是50-60岁的妇女,OK~简单的就是告诉你!在大陆,至少在上海!大妈=欧巴桑!!

我只有30岁~不好意思,不是很多人想的那样只有16岁20岁这样。这点我可以很清楚明白得告诉别人我不介意别人说我的岁数怎么这么老,我也不介意自己的照片到处放,因为我从米觉得自己可以丑到别人看不下去,只是个普通人而已。我觉得30就是30,没有啥可以隐瞒的,但是我还没有老到可以被人叫做是大妈的程度。不要以为我不发声音,就可以一声声大妈得叫下去,我也是有雷区的!不要以为踩到雷了我还是很好脾气得不会发飙!

记得!人都要老的!10年的漫画经历,你再年轻也是一样的!漫画都是用青春换来的!大妈大妈的叫!你们愿意叫就叫吧!是不是对得起我自己拍胸口想想吧!

 

所有图片以及桌面将不再公布- -,因为这次我实在很生气,同好会的群我也不去了。麻烦各位自重。

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017