注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

感谢各位的祝福~小女子感激涕零  

2010-07-22 14:53:55|  分类: BLOG公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实本来是没想宣扬,因为老是自己也会忘记的日子,所以都会很低调过掉XDDD~但是被朋友扯住吧了一顿(?)说怎么可以不办!也就有了昨天让我哭湿了3张纸巾的视频,还有大家寄来的超多电子贺卡XDDD、杂志回函祝福以及亲制礼物之类的,在此表以感谢。

因为我不是写文的,只是个画图的,所以想了半天,还是觉得词穷到无法表示心中的那份激动,所以只能用图来给大家看XDD,希望大家见谅。小女子实在是让我打几千字比登天还难的品种。

在此谢谢亲友私下做的视频,结合了很多地区的读者朋友,亲友的祝福,虽然很早就已经知道这个事情,也还是让我觉得感动万分~很爱你们这样。一个个抱过来~~XDDDDD大家都要幸福!人家我会多画福利的是也~不过明年麻烦不要这么催泪,一年一次,破蛋日也要变成飙泪日了啦!XDDDDDDDDD

在此要感谢编辑传达了读者回函中的祝福内容~各位都辛苦了~在百忙之中还记得我的生日这样~~广州的编辑也因为简体而辛苦万分~在此感谢。

顺带说一句~昨天我觉得最讨厌的礼物就是——5个蚊子蛋糕块块!= =+这个礼物不好!我知道蚊子姐姐们很爱我!但是!我昨天第一次有破蛋日杀生的感觉!啥地方不咬咬脚根和胸口是怎样!!0皿0!!!蚊子神马的太不可爱了!

 

 

 

总之谢谢各位~~亲友也好。读者朋友也好,光之庭院众位,编辑也好同行也好~~亲戚也好,网游的朋友也好~以前东邦的朋友也好~谢谢你们《——朋友超多(捂脸)

感谢各位的祝福~小女子感激涕零 - 红麟 -

 

                                                                                                             说了一晚上谢谢《——非常词穷的今日寿星红麟敬上

 

P.S:因为贺图众多XDDD~我就不放了~大家可以去微博和光之庭院看这样~可以看到小皇帝和老狐狸(?)的图(拇指)XDDDDDD也许我明年应该高调点拉贺图去?!XDDD(被拍飞)

  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017