注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ENDLESSCOMIC

阿莹|红麟のBLOG-封神系列、金人系列、特殊传说插画部分

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业漫画家+插画“家”(←这个好象还不能算“家”)+干物女+工作狂+家事白痴+腹黑控+长发控+红眼控+翅膀控+BJD=ME 赶稿地狱永驻之王……= =||这个封号其实我不太想要

网易考拉推荐

此事已和解,谢谢各位。  

2010-08-05 02:21:07|  分类: BLOG公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是我在帖吧中所说的话,我不知道贴吧的某些人(请允许我吡——得屏蔽一下)是不是有些理解力不足或者压根就没有仔细去理解文里的意思,所以再贴过来:

以下:

 

首先我要说,你们所谓的3个月的盗录期限,我们从来没有应允过~只是告诉你们这段时间是缓冲期,既然大多数人肯接受3个月的期限,和直接3天盗录传播比起来确实会比较能接受,所以我们才默认。但是你们有做到么?你们看看帖吧里面的根本有做到么!鱼月你也别给我回嘴,你要删格式不对的帖子,这里一向惯例就是删除掉以后重新发一个正常的帖子再COPY回去!而不是删除后什么都不做,很明显你就是针对。有本事你再删这个帖看看啊!啊~对了~很可惜这次格式是对的。抱歉抱歉。

其次。无论3个月也好,几个月也罢,盗版就是盗版,我们也从不认为盗版就是对的!所以请帖吧的吧主好好考虑一下。明目张胆,将求资源和资源帖做保留和精华,从根本就是打破了规则!你们从柜下直接放到柜面上,就是告诉很多人,这里有盗版,这里欢迎盗版!嘴巴上说得好听,但是做法确是完全违背!所以就是该骂!这比直接盗版的还要更让人深恶痛绝!从【特殊 提问】一番外说的是亚那和凡斯的叫夏之萤??有完整版吗?这个帖子翻出3页来看!你们根本就没有诚意去遵守规则!

再来!同人我一再强调不要盗录!一再出现求贴!你们就应该合理删除。当初就是因为同人的大肆转载而引起不必要的纷乱,你们还是执迷不悟!拿3个月来做挡箭牌。这种做法就是混蛋!再说一次!同人盗录!不管如何!我们一定抗争到底!绝对不准出现!

此贴出现在吧主未离开前,注意:是吧主自行决定离开前,帖子并未删除的情况下发出的,现在帖子已经删除这样,这个要就事论事,吧主临走前还是有删除盗录宣扬帖,这些很值得让人敬佩。不管如何她最后都有很好维护了同人的版权,所以请不要责怪她。

然后说明一下:

我所说的盗版,就是盗版本身,和盗版的看者并无关系,相信很多人会误解这个问题(刚才就有人来留言,我想澄清一下)。我只是在一定的程度上反对公开宣扬盗版资源的做法,说实在的,在大陆谁不接触盗版?时不时就会有吧。但是有时候,请给正版一条活路。3个月期限是你们自己定的,就需要你们自己去遵守,但是同人是作者自己出钱,自己自费出版的,麻烦你们不要盗录盗版。那你们还要如何?连这个也要盗录?一起发扬光大?未免是太过分了一点,OK?我也没有阻止过你们放盗录,对吧,2年来我说过几次盗录小说和漫画?就难得一次3天就放漫画,所以发飙,3天!我是因为这个生气!你们搞清楚!3天是个时间词!

至于帖吧为啥一直在宣扬我赶走了吧主,我在那里叫嚣,在这里我也解释一下,希望半路去围观的朋友或者受不了那么多谩骂的朋友也能知道。

帖吧在2年前开始成立,当初他们有吧主诚意相邀,我觉得大家可以一起聊,算是不错的地方,所以才过去,但是看到有盗版资源的情况下提醒了吧主,吧主有很好心地在控制管理。但是那次以后我因为时间缘故并没有多次进去那里,一直到同人被公布,有人谩骂护玄绪慈(当然也有我)那次才因为护玄不能上大陆网站而接受帮忙看一下,以免再有谩骂的问题。但是其实我也不太去这样。要知道。帖吧的下载资源其实摆放已久。因为很早的资源了,我们也都睁眼闭眼,直到同人资源再出出现,也就是前阵子,我一直在等吧主自己看见自己删除。一直到那个帖子翻出4页去,吧主依然不删,于是我勃然大怒~因为我很生气朋友的东西被随便放置,而吧主却置若罔闻。简体编辑在帖吧发的正版作的《特殊传说》宣传帖也一并被删除,并且又出现了第2个求同人的帖子,竟然也无人管理。所以发出了质问帖,要求吧主好好尽责,不要一贯袒护盗版的相关,而无视版权所在。虽然语气冲了点,但是我还是没有拖儿带女骂进去,OK?我不说粗话。

然而此贴第2天被删除。顺便说一下,帖吧的帖子只要格式错误,吧主都会将帖子删除,但是会COPY成一份一模一样的文本,用正确的格式来重新做,可惜,当天却没有。虽然我觉得这个确实是我的错,但是该吧主并没有惯例到把我的一起COPY,好~这个不算,她也没这个义务。那我们继续说下去。

我从开始就没说过吧主滚蛋之类的,反而现在则被问候了家人和自己无数次。

我也从来没有在同好会里要求大家必须要去跟帖,那些是特传的读者而已。

我也从来没有把帖吧当成一个小派别,是你们口口声声在说——红麟的走狗,同好会的那些人云云。

我更没有歧视过看盗版而想交流特传读后感的朋友,否则我当初就不会强烈要求特传简体化,那一切都是为了你们大陆的读者,说我偏心你们也好,说我想赚钱也好,说我想炒作,都没关系。我只是一切都为了你们大陆这些说买不到书,说看不到书,说没钱买书,说买不起书的你们!你们不知道大陆的出版界有多黑暗,你们不知道简体的编辑有多辛苦,半夜10点都每个都在线,还要一个个打点,我看了都心疼。如果看完这些,你们还觉得在贴吧支持同人盗录是对的,不给正版缓冲时间,而马上放出的,也不需要作者(当然可以不需要我)存在,那你就滚出特传书迷去,因为你不配!

我们做到了兼顾你们所有人的感受,兼顾你们的钱包,兼顾你们的福利,而就是有些人,唯恐天下不乱,伸手就是好的,等不得,骂不得,还买不得。怎么!作者不是人?画者就不是人?是人都有脾气!偏偏我的雷你就是踩不得!我都没有骂过你们一句脏,反而被你们泼得一身泥。看看你们自己做的,吧主是你们自己赶走的,会员也是你们赶走的,红麟的走狗(这是你们自己封的)也是你们自己吸引来的!怪不得别人!我骂的就是这些人,如果有人想把自己也放在这个行列,我无所谓。骂我的绝对你不是第一个,也不会是最后一个~

最后说一句:有人说我画一篇红了就跩了,不好意思!

我01年开始就他妈红了!(脏口了,忍不住)瞎子!

 

 

觉得我说得对的,想支持这个帖子的!顶起来!让大家看看!

还有~想围观的朋友可以请继续,不想围观的可以经常来我这里看图。不过这场仗我家这里散场了~~~~于是这里又要开始恢复广告帖子了XDDDDD~~我还是没变哟~还是有脾气就发,烂好人一只>W0

 

此事已私下和解,感谢帖吧各位的理解,相信帖吧会越走越好。在此沉帖~

再有来争吵辱骂或者肆意想破坏和解的,我将删除评论,也希望各位特传的读者和护玄的读者或者我的支持者,将此事尘封,不再提这样。以上

  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017